查看: 27738|回复: 47029
打印 上一主题 下一主题

搞“自力公投”的西班牙前加泰自治区主席自首

[复制链接]
青海海东平安银行购房贷款
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-11-18 02:53:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

搞“自力公投”的西班牙前加泰自治区主席自首


[摘要]此前,西班牙国家审查官以叛乱、煽惑叛乱、滥用公共资金罪名起诉包罗前加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特在内的加泰罗尼亚地域政府官员,要求法官传唤加泰罗尼亚向导人作证。

资料图

【举世网综合报道】香港东网5日报道,遭西班牙以国际通缉令追捕的前加泰罗尼亚自治政府主席普伊格蒙特,在比利时布鲁塞尔向当地警方自首。

事务回首:

加泰罗尼亚政府于10月1日举行“自力公投”,当日西班牙宰衡拉霍伊即表现不认可,并派出西班牙国家警员赴当地执法。同时,西班牙中央政府和法院定性“公投”行为非法。10月3日晚,西班牙国王菲利普六世训斥加泰罗尼亚“自力公投”既非法也不民主,并要求西班牙政府确保宪法和法治秩序在加泰罗尼亚获得恢复和维持。

10月10日,加泰罗尼亚自治区主席普伊格德蒙特揭晓讲话称,加泰罗尼亚将遵照人民的意愿,成为自力的共和国。然而他话锋一转,紧接着就建议自治区议会暂停自力的效力,以便睁开对话。据德国《明镜》周刊网站10月11日报道,在正式的议会集会竣事后,普伊格德蒙特和执政同盟的议员配合签署了一份文件:自力声明暂不生效。声明可能只有象征意义,由于议会没有对它投票表决。

随后,西班牙政府向普伊格德蒙特发出了最后通牒,最后时限为当地时间19日上午10时。普伊格德蒙特并未在这一时限之前作出令西班牙中央政府满足的亮相。最后时限逾期后,西班牙总理办公室10月19日上午随即揭晓声明称,由于加泰罗尼亚地域向导人拒绝明确地将“自力公投”效果作废,西班牙政府已准备周全接受拥有半自治权的加泰罗尼亚。

当地时间27日下战书,加泰罗尼亚议会投票宣布从西班牙自力。27日晚,西班牙宰衡拉霍伊揭晓电视演讲,宣布加泰罗尼亚自力是非法的,已经决议遣散加泰罗尼亚政府,排除加泰罗尼亚自治区主席普伊格德蒙特的职务。

西班牙宰衡拉霍伊表现,”这是令人感应悲痛的一天,加泰罗尼亚忽视了西班牙的整体利益。加泰罗尼亚今天(27日)宣布自力,我将宣布这样的行动为非法。

对于加泰罗尼亚最新时势,我已经接纳开端措施回应:已经决议遣散加泰罗尼亚政府,排除自治区主席普伊格德蒙特的职务;西班牙政府的部长级官员们将负担加泰罗尼亚政府的权力。”他还表现遣散加泰罗尼亚议会,并呼吁12月21日举行选举。

西班牙政府28日通过公布通告,正式接受加泰罗尼亚地域,并排除该地域高级向导人职务。英国广播公司(BBC)报道称,西班牙政府公布的官方通告显示,加泰罗尼亚地域的控制权已被移交给西班牙副总理桑塔马利亚(Soraya Saenz de Santamaria)。在稍早前,加泰罗尼亚最高级警官也已被剥夺权力。

当地时间30日,西班牙国家审查官以叛乱、煽惑叛乱、滥用公共资金罪名起诉包罗前加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特在内的加泰罗尼亚地域政府官员,要求法官传唤加泰罗尼亚向导人作证。

同日,加泰罗尼亚议会认可西班牙政府将其遣散的决议,在提前选举前将制止运行。

31日,西班牙国民警卫队最先搜查加泰罗尼亚自治区警局总部。

当前文章:http://www.cncat.org/wai36.html

发布时间:2017-11-18 11:05:17

造景师 水草造景 邪恶GIF 水草缸造景 内涵图 造景师

点击获取礼包
18寸 死侍
沙发
发表于 2017-11-18 02:12:52 | 只看该作者
“什么人?就算是宙斯也无法找到我这一片空间,这个人居然能找到?怎么可能?难道他是众神那一边的?不,不可能,如果是众神找到我的空间早就大举杀过来了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

恶魔同盟 血族公主莉莉丝
板凳
发表于 2017-11-18 10:10:02 | 只看该作者
说到这,李庆安又沉思片刻道:“不过也不是这么容易能走脱。如果我没猜错的话,他会采取措施阻止你离去。”http://www.dogdown.cn/qe2ob/
回复 支持 反对

使用道具 举报

林正英他的女儿导演鬼片儿电影
地板
发表于 2017-11-18 10:28:17 | 只看该作者
“你那么肯定我会血继限界?“照美冥惊疑的看着刘皓,刘皓可是一个普通家庭出身的人吧,就算是水之国知道自己会血继限界的人也是极少的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

深夜食堂里面的乐乐
5#
发表于 2017-11-18 05:52:54 | 只看该作者
中午,林媚儿送点吃的进来。又陪他坐了一会儿,甚至当起了雪飞鸿最合格的小听众。
回复 支持 反对

使用道具 举报

白鹿原电影鹿子霖演员
6#
发表于 2017-11-18 09:36:50 | 只看该作者
“北冥剑诀本身有着配合的招式,但是招式终究是死的,人才是活的,你习武时间虽短,但是以你的状况已经足以开宗立派了,缺少的不过是时间和感悟而已,完全能根据自身情况开创武功招式,一步步来吧。”刘皓说完坐在一边拿出九龙妖火鼎继续炼药。
回复 支持 反对

使用道具 举报

白鹿原的樱桃几时熟
7#
发表于 2017-11-18 05:00:44 | 只看该作者
大师张开双臂,也将身边的唐昊拦了下来,“谁都不要动,不要靠近小三。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

3d柔肉蒲团图解吧
8#
发表于 2017-11-18 08:50:46 | 只看该作者
谋刺黑山笑而不语,他从箭壶里抽出三支箭递给儿子,道:“你把它折断!”
回复 支持 反对

使用道具 举报

腾讯游戏实名认证王者荣耀
9#
发表于 2017-11-18 04:23:32 | 只看该作者
无支祁前后逡巡,唯恐有人掉队,忽见天边云涌,无支祁叫道:“有人来袭!”
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

新疆阿勒泰聚合支付是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 新疆阿勒泰聚合支付 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 新疆阿勒泰聚合支付 
快速回复 返回顶部 返回列表