查看: 49613|回复: 72058
打印 上一主题 下一主题

陕西严肃攻击“高考移民”:严查使用假户籍假学籍违规报名

[复制链接]
湖南株洲建设银行信用卡申请
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-11-20 06:27:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

陕西严肃攻击“高考移民”:严查使用假户籍假学籍违规报名


陕西省明年高考网上报名事情将于本月15日至21日举行。省招生办明确要求,严酷审核考生的报名资格,严肃攻击“高考移民”。

严查违规报名 攻击“高考移民”

省招生办宣布的明年高考报名措施通知中明确,各地严酷考生资格审查,严查使用假户籍、假学籍违规报名,提防和攻击“高考移民”。根据教育行政部门制订的中学学籍治理划定,严酷审查考生在陕中学学籍取得方式和注册手续,坚决杜绝高级中等教育学籍不切合报名条件的外省籍考生违规报考。

要求各地将通俗高中应届结业生学业水平考试的考籍列入报名资格审查规模。报名事情最先前,要请当地公安部门增强考生户籍审查事情,重点审查持有外地公安机关签发的住民身份证的考生,发现问题实时处置惩罚。加大信息公然公示力度,种种对考生资格有特殊要求的招生类型,资格审查事情竣事后都必须将审查效果在考生所在中学和当地举行公然公示,对查实的违规报考的根据有关划定严肃处置惩罚,不得迁就迁就。

省招生办明确,各地将对组织或到场“高考移民”运动以及为伪造中学学籍档案等行为提供便利的事情职员,根据党纪、政纪严肃查处,冒犯执法的移送司法机关依法处置惩罚。涉及“高考移民”的违规案件,除依法追究当事人的责任外,还要追究主管向导及有关责任人的责任。

报名信息需本人签字确认

11月15日至21日时代,考生凭报名条登录“陕西招生考试信息网”(http://www.sneac.com/),进入高考网上报名系统报名。

省招办提醒

1、报名时代考生应掩护好登录密码,防止他人冒用密码登录随意窜改报名信息,脱离电脑时一定要退出系统,报名竣事后生存好登录密码,由于后续填报自愿等许多环节仍有需要,考生一定要妥善生存。

2、考生在确认报名信息时,务必认真核对小我私家身份信息以及报考科类。

3、一旦经由高考报名确认,考生身份信息及报考科类信息均不能随意更改。

4、报名信息需本人签字确认。

(原题为《我省明年高考网上报名即将最先 将严审考生资格严查“高考移民”》)

当前文章:http://www.cncat.org/kw5mt.html

发布时间:2017-11-20 05:18:10

奇闻异事 水草缸 美女GIF 搞笑图片 邪恶GIF 搞笑视频

点击获取礼包
深夜食堂黄磊在哪里可以看
沙发
发表于 2017-11-20 06:21:50 | 只看该作者
木易微微一愣,但是脸上立刻变成了一副感激之色。他握了握拳头,轻声说道:“谢谢”。
回复 支持 反对

使用道具 举报

李沁版白鹿原演员表
板凳
发表于 2017-11-20 00:38:28 | 只看该作者
这句话一出,大堂内顿时鸦雀无声,所有人都面面相觑,这是怎么回事,吐蕃几时变成了别人的附庸国?http://cncat.org/nvhx3/20171120_70766.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

白鹿原电影未删减版在线
地板
发表于 2017-11-20 15:58:27 | 只看该作者
毕竟红莲也算是大蛇丸手下实力最为强大的一行人之一,地位还是很高的,因此大蛇丸的很多事情还是知道的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

阳台门事件ed2k
5#
发表于 2017-11-20 01:16:34 | 只看该作者
“好,很好,韩排副从现在起,你就不用在这里守阵地了,这个阵地有附近是三四三团来接防,你们另有重大任命!”师座原来是为这个而来的,韩非听得这个,心里直嘀咕:“为宣布一个接防命令,犯得着要师长亲自来阵地上吗?估计其中肯定还有其他问题的。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

冒险岛2赚钱攻略
6#
发表于 2017-11-20 10:54:11 | 只看该作者
“这不是吗?”何晚霞一指自己的脚下。雪飞鸿马上蹲的去看。准备我捡我捡我狂捡……等捡到后。再在站起来时趁机摸一下。谁不知何晚霞用手机咔嚓一声。把雪飞鸿拍了一张照片。
回复 支持 反对

使用道具 举报

加勒比海盗5少年杰克是谁演的
7#
发表于 2017-11-20 10:59:00 | 只看该作者
从白光出现,到蒙面人的飞剑毁去、那些刺客的兵刃断折,再到白光消失,其实都只是一瞬间的事,有些人以为是自己眼花,还有些人甚至根本就没有看到白光,只以为那些刺客的兵刃之所以突然断去,是因为上天在保佑那个将军。
回复 支持 反对

使用道具 举报

悟空传电影怎么样
8#
发表于 2017-11-20 01:04:04 | 只看该作者
“值得那么惊讶吗?你们都能变得更加强大,为什么我不能,现在就让我们继续刚才的战斗吧,我欢迎你们两个联手对付我一个,反正你们也不是第一次这么做了。”黑暗战斗暴龙兽嘲讽道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

加勒比海盗5海报图片
9#
发表于 2017-11-20 06:28:20 | 只看该作者
天地盟发展速度惊人,从最初的几十人到现在的三五百人之多,龙天有野心,付出多少努力才有今日这样的成就,同样清楚,只靠这些乌合之众根本无法成事,重金拉拢好手,同时派人严加训练。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

江苏徐州民生银行汽车贷款是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 江苏徐州民生银行汽车贷款 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 江苏徐州民生银行汽车贷款 
快速回复 返回顶部 返回列表