查看: 82731|回复: 12120
打印 上一主题 下一主题

江苏滨海小学生“危船渡河”上学 官方:加速修桥,派人护送

[复制链接]
云南大理光大银行小额贷款
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-01-19 01:51:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

江苏滨海小学生“危船渡河”上学 官方:加速修桥,派人护送


这几日,江苏滨海县五汛镇胜利小学的部门学生,想上个学有点难。

12月20日,滨海当地论坛曝出,由于村内的青龙桥拆除重修,该县五汛镇胜利小学部门家住青龙村的学生,需搭船过河上学。若不走水路,得绕行数十里路才气到达学校。

相关图片显示,一艘看上去有些残缺的小船上载有五六名小学生正在过河。虽然河面并不算太宽,但不少网友均表现,云云过河,宁静基础得不到保障。

对此,江苏滨海县教育局副局长王青告诉汹涌新闻(www.thepaper.cn)记者,当地民众反映的问题,所在地方以及教育部门已注重到,现在正加速施工相关桥梁的进度,早日解决孩子们的出行未便。此外,当地已组织四周多个行政村的村干部,在上学、下学时卖力护送青龙村的小学生们渡河,确保宁静。

为何小学生“危船渡河”上学?

汹涌新闻记者从在线舆图软件看到,胜利小学位于河西岸,而青龙村位于河的东岸。青龙桥四周两公里内,并无其他桥梁。

多位青龙村村民在电话中向汹涌新闻记者证实,青龙桥于今年10月最先重修,至今没有完工迹象。

刚最先施工时,家长们找来了一条洪流泥船横跨在河面上,让学生们步行通过。但在12月初,大船被船主开走,于是家长们不得不另想措施

村民们表现,现在渡河事情完全靠家长们自觉解决,让人感应很不宁静,“学校曾出头阻止过,但绕路十几公里着实太不利便,想想照旧用小破船划吧”。

村民们表现,希望青龙桥能够加速进度,早日建成。同时,希望五汛镇政府能够出头,针对现在小学生坐危船过河上学的情形,作出响应措施。

镇政府:周边施工,影响了桥梁施工进度

12月20日,认证账号“五汛镇政府讲话人”在当地论坛发帖回应称,该镇青龙桥因桥体损坏严重,于2017年10月16日拆建。

因青龙、前进、渠南村门路提档升级等缘故原由,青龙桥双方门路都在施工,从而影响了该桥施工进度。

五汛镇政府讲话人提醒,现在,桥桩、桥盖梁已浇筑完成,桥板即将进场施工,在桥梁完工前,请周边群众明白并注重出行宁静。

县教育局:四周村干部护送孩子们渡河

事实上,在桥刚拆除之初,就有网友在论坛上针对学生过河一事表达了自己的担忧。

汹涌新闻记者注重到,就在青龙桥拆除前一周,有网友在当地论坛发帖称,青龙桥拆除后,对家住胜利小学对岸的小学生们来说很不利便,希望有关部门能够想出措施,好比建个暂时通道等等,利便小学生们上学下学。

滨海县教育部门现在也已关注此事。

滨海县教育局副局长王青告诉汹涌新闻记者,据他掌握的情形,五汛镇当地正在加速青龙桥施工进度,早日解决出行未便。

王青先容称,现在当地已组织青龙桥四周多个行政村的村干部,在上学、下学时卖力护送青龙村的小学生们渡河,确保宁静。滨海教育部门也将亲近关注。

当前文章:http://www.cncat.org/jvryl.html

发布时间:2018-01-19 09:30:21

美女GIF 奇闻异事 水草造景 水草缸 搞笑图片 奇闻异事

点击获取礼包
洪金宝和林正英合作的鬼片
沙发
发表于 2018-01-19 00:24:51 | 只看该作者
“的确不错,布玛你吃一下闪闪果实熟悉一下它,我去猎杀猎物,有了这些具有充足生命元气的生物支持,加上这个世界天地元气如此浓郁,我很快就能将第一重功法修炼完成开始着手进行这一重功法最核心的蜕变,血肉重生。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

周星驰版鹿鼎记百度云
板凳
发表于 2018-01-19 08:17:31 | 只看该作者
师长听了点点头:“韩老弟,昨夜我想了一天,还是你说得对,我还能打鬼子的,死在炮台上就看不到鬼子的末日了,这不是给鬼子便宜吗?”http://7esbs.cncat.org/20180119/
回复 支持 反对

使用道具 举报

周星驰鹿鼎记带老虎头剧照
地板
发表于 2018-01-19 05:18:30 | 只看该作者
难道没了被选中的孩子数码世界的数码宝贝就不能进化了?怎么可能?只不过被选中的孩子那种是属于瞬间爆发的路线,不管数码宝贝实力如何,战斗经验如何,是否达到进化的层次只要有徽章和数码暴龙机就能进化。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新木乃伊出演人物
5#
发表于 2018-01-19 01:50:19 | 只看该作者
刘皓的武学境界已经是今非昔比了,连续走了两条不同的路,尤其是学的每一门都是贯穿武学至理的绝顶神功,再加上张三丰的指点,眼界今非昔比,看出了宋远桥这掌法看似绵掌,实际上劲力完全隐藏起来,外现绵柔,可是在爆发的时候却又迅速,快捷难以躲闪,只能硬挡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

白鹿原现实主义
6#
发表于 2018-01-19 09:04:56 | 只看该作者
“这家伙真的是人来的吗?”zaft的基地当中阿斯兰,伊扎克等人通过卫星直播看到眼前的这一幕难以置信的望着在战场上以一架高达的能力就纵横无敌,强行辗压最为强大的大西洋联邦的刘皓,这完全就是以一敌万而且是不止一万啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

白鹿原裸戏怎么办
7#
发表于 2018-01-19 04:10:52 | 只看该作者
赵永福发现后面有鬼子卡车跟上来,便让车里的手下兄弟们立即做好战斗准备,一旦后面的鬼子卡车有什么异动,立即动手,先下手为强,当然能尽量不用开火就不要开枪,先用匕首和刺刀等冷兵器解决,这样不会发出太大的声响,不会引起周围鬼子的注意的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

深航空姐门事件完整版
8#
发表于 2018-01-19 05:57:48 | 只看该作者
相较于丁宁此前种种神乎其神的事迹,这一次有视频为证,大家对丁宁能力的认知,较之以往要真切得多,于是丁宁成了大家纷纷五体投地膜拜的一尊大神。
回复 支持 反对

使用道具 举报

写真艺术视频
9#
发表于 2018-01-19 06:56:10 | 只看该作者
太子府,哀声一片,蓝玉身死消息传来,太子妃哭成泪人,朱标坐在一旁唉声叹气,剩下的太子亲信同样面色阴沉,不管如何,蓝玉始终属于太子一党,蓝玉一死,太子这边实力大大削弱,下一个能够得到皇上信任统兵之人是谁变得尤为重要。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

四川泸州花呗提现平台是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 四川泸州花呗提现平台 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 四川泸州花呗提现平台 
快速回复 返回顶部 返回列表