查看: 31389|回复: 97784
打印 上一主题 下一主题

库尔德组织宣称对土耳其爆炸卖力 致200人死伤

[复制链接]
安徽巢湖农业银行汽车贷款
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-12-16 06:17:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

库尔德组织宣称对土耳其爆炸卖力 致200人死伤


当地时间12月10日,土耳其最大都会伊斯坦布尔市中央夜间一连发生两起爆炸。现在,爆炸已导致包罗30名警员在内的38人殒命,155人受伤。土耳其警方已逮捕与袭击有关的13名爆炸袭击嫌疑人。

据新华社12月11日报道,“库尔德自由之鹰”组织11日宣称制造了土耳其最大都会伊斯坦布尔10日晚的两起炸弹袭击。因此导致当天有数千人走上伊斯坦布尔陌头训斥恐怖主义行径。

据土耳其媒体报道,“库尔德自由之鹰”组织声称10日晚对伊斯坦布尔防暴警员发动了袭击。

土观察部门证实,袭击分两次举行,先是伊斯坦布尔贝希克塔什区一座体育馆外一辆装满炸弹的汽车被引爆,主要袭击目的是执勤防暴警员;45秒钟后,一名自杀式袭击者在体育馆劈面一座公园内引爆炸弹。两起爆炸造成38人殒命,其中包罗30名警员,尚有155人受伤,其中14人伤势严重。

“库尔德自由之鹰”组织宣称对土耳其致200人死伤袭击卖力

“库尔德自由之鹰”组织宣称对土耳其致200人死伤袭击卖力

“库尔德自由之鹰”组织宣称对土耳其致200人死伤袭击卖力

“库尔德自由之鹰”(Kurdistan Freedom Falcons, TAK)是一个与库尔德工人党有联系的组织,这个组织也被视为是着名度较高的库尔德工人党的分支。

另据腾讯网报道,进入2016年以来,土耳其险些每个月都市发生严重的爆炸袭击事务,其中多起爆炸袭击是由与库尔德工人党有关联的“库尔德自由之鹰”(TAK)所为,目的是抨击土耳其对该国东南部库尔德人的暴力行为以及土耳其军方在叙利亚北部的军事行动。该组织此前也曾宣称制造了伊斯坦布尔和安卡拉等土耳其都会发生的一系列袭击事务。该组织已被土耳其和美国列为恐怖组织。

此次的连环爆炸袭击,也是库尔德自由之鹰在证实库尔德武装可以直击土耳其政府的心脏地带。

而库尔德工人党建立于1979年,试图通过武力建设自力国家,先前也已被土耳其、美国和欧盟列为恐怖组织。

此外,新华社报道称,中国驻伊斯坦布尔总领馆11日再次与伊斯坦布尔省政府核实后确认,此次恐怖袭击中没有中国公民伤亡。

数千名土耳其人11日走上陌头训斥恐怖袭击。他们还呼唤阻挡库尔德工人党的口号。

“库尔德自由之鹰”组织宣称对土耳其致200人死伤袭击卖力

民众也在爆炸所在悼念死难者

据人民日报报道,土耳其总统埃尔多安称,爆炸袭击的目的是警员宁静民,袭击选择在球赛之后意在造成职员伤亡数目“最大化”。

总理耶尔德勒姆强调,埃尔多安正在全力观察袭击事务,誓言让袭击者支付“更为极重的价格”。

“库尔德自由之鹰”组织宣称对土耳其致200人死伤袭击卖力

宁静问题专家法迪·哈库拉表现,该组织倾向于对土耳其国家气力特殊是宁静队伍发动袭击。此类袭击将令外界以为土耳其正变得越来越危险和动荡。

土耳其总理府揭晓声明,宣布11日为天下悲悼日。凭据通告,11日当天,首都安卡拉和伊斯坦布尔均举行盛大悼念仪式,土耳其天下所有政府机构及驻外使领馆降半旗致哀。

半岛电视台剖析指出,土耳其履历了血腥袭击的一年,宁静形势趋于恶化。伊斯坦布尔和安卡拉等都会接连遭遇爆炸袭击,使土耳其现在处于高度警备的状态。

当前文章:http://www.cncat.org/hhhz1.html

发布时间:2017-12-16 01:01:12

美女GIF 搞笑图片 搞笑图片 邪恶GIF 搞笑视频 邪恶GIF

点击获取礼包
这是除了林正英以外最搞笑的电影
沙发
发表于 2017-12-16 15:35:17 | 只看该作者
“如果你有他这样的器量,输得起的话你就不会这么的弱了。“刘皓看了一眼已经站起来的宇智波佐助,没好气的说道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

深夜食堂电影小满最后吃的什么
板凳
发表于 2017-12-16 08:00:55 | 只看该作者
想到这里,叶扬忍不住嘴角微微一翘,笑了起来。没想到传说中吸血鬼女皇竟然会是这样的一个女子,不仅感叹人生惨淡,竟然还会在睡觉的时候流口水。这要是让其余的吸血鬼知道了,一定会大跌眼镜的。http://www.cncat.org/20171216_15610.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

艳照门事件
地板
发表于 2017-12-16 14:05:22 | 只看该作者
“这么快就被你看穿了,没错,这个术很强大,但是限制也不少,对那些距离突破我的瞳力范围的极限还有很大距离的人来说别天神甚至能操纵他们一辈子,直到他们完成我给他们下达的指令效果为止。
回复 支持 反对

使用道具 举报

写真集 画册
5#
发表于 2017-12-16 11:18:42 | 只看该作者
李亨听令狐飞说得有道理,毕竟王思礼和他关系极好,他只是听了陈玄礼的挑拨,一时怒火攻心,现在冷静了下来,他的怒气便稍稍收敛,想了想便问道:“我想把他调到河南道去,先生以为如何?”
回复 支持 反对

使用道具 举报

王者荣耀体验服龙且
6#
发表于 2017-12-16 15:24:53 | 只看该作者
等小舞关好门,唐三才从床上重新坐起来,两人对视一眼,小舞有些惊慌地低下头,唐三走到她身边,揉揉她的头,“我已经没事了,我去找老师。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

流放之路公测激活码
7#
发表于 2017-12-16 09:11:42 | 只看该作者
“这里最近的话就是去彩虹市找馆主艾莉嘉,然后我们拐弯的话就能收集浅红勋章这一下子就有六个了,当然去另外一边的话还有其他勋章,不过走的路线有所不同也没那么顺。”乔伊说道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

加勒比海盗5片尾太长
8#
发表于 2017-12-16 00:46:23 | 只看该作者
风魂躲在暗处,心想这女人从背后看应该长得不错,怎么笑起来声音这么难听?当然,这并不是他所要关心的,事实上,他已暗暗取出了玄元砖,想要趁朱孺子与这女人做那种事的时候偷袭他。
回复 支持 反对

使用道具 举报

变形金刚5大黄蜂图片
9#
发表于 2017-12-16 09:03:57 | 只看该作者
乌鲁解决了这头猛虎,然后将目光转向了叶扬,此时的叶扬身上已经没有了任何的气势,而他手中的魔刀,则是变得像是火焰一般在熊熊燃烧着。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安徽安庆邮政储蓄银行信用卡理财是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 安徽安庆邮政储蓄银行信用卡理财 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 安徽安庆邮政储蓄银行信用卡理财 
快速回复 返回顶部 返回列表