查看: 69346|回复: 42204
打印 上一主题 下一主题

四川交警酒后连撞4车致5伤 车内搜出警服、五粮液

[复制链接]
吉林白山中国银行信用卡申请代办
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-11-18 05:13:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

四川交警酒后连撞4车致5伤 车内搜出警服、五粮液


11月5日上午,网友烟云告诉北青报记者,昨天下战书在四川省内江市发生一起交通事务,肇事者从现场逃逸。在场群众从肇事者的车中搜出了一件警服、一瓶五粮液和一盒大重九香烟,随后报警。烟云称,在报警后,东兴区公安局长刘泽华带警务职员来到肇事现场。从烟云提供的现场视频中,刘泽华告诉在场群众,肇事者确为内江市交警支队民警。

在烟云提供的现场视频中,东兴区副区长刘泽华对在场群众说,“列位住民,很是谢谢各人对交通事故的体贴、关注,首先自我先容一下,我是东兴区副区长兼公安局长。第二,今天这个事故发生后,东兴区公安局就接到了报警,我们现在正在开展观察处置惩罚。第三,今天发生的交通事故一定周全纠治,事故的肇事人是陈健,确是我们交警支队的民警,不管是交警支队照旧其他部门的民警,公安民警违法、甚至犯罪,都市和通俗老黎民一样,没有任何特权,请各人放心。第四,希望宽大群众继续坚持、监视我们的执法行为。”

11月4日,内江市公安局东兴区分局公布警情转达称,11月4日15时40分许,犯罪嫌疑人陈某酒后驾驶私人车,在内江市东兴区西林大道与北环路交织路口右转时与四辆汽车相撞,造成五人受伤,部门车辆受损的交通事故。现在,伤者已在医院检查治疗(经医院诊断均为轻伤),陈某涉嫌危险驾驶已被公安机关刑事拘留,案件正在依法管理中。

11月5日,北青报记者多次拨打东兴区公安局长及政治部主任的电话,均未有人接听。

文 北青报记者 张夕

当前文章:http://www.cncat.org/game/jkh5s/

发布时间:2017-11-18 00:57:11

搞笑视频 搞笑图片 造景师 内涵图 搞笑视频 搞笑视频

点击获取礼包
冒险岛2超链接之树视频
沙发
发表于 2017-11-18 03:51:16 | 只看该作者
水晶宫厨师集体用眼睛的百分之一地眼白瞄了下霸刀,蔑视的意味十足。第三盘第四盘地鸭子接着切开,人们又哇地一声,水晶宫的厨师们吓了一跳,转眼望过去,愕然地发现后面两盘地鸭子也是一股热气腾起,香味四散,里面的禾花雀在汤汁中滋滋在响,完全跟第一盘地冰火凤凰一模一样!
回复 支持 反对

使用道具 举报

冒险岛2国服什么时候出
板凳
发表于 2017-11-18 09:42:47 | 只看该作者
“慢慢吃,不过吃完今天我留下这些给你之后吃完了,你就要自己去找了。”刘皓突然说道。http://cngirl.org/20171118/
回复 支持 反对

使用道具 举报

加勒比海盗5迅雷铺
地板
发表于 2017-11-18 06:44:00 | 只看该作者
朱竹清很清楚自己身后没有闪避的空间,不退反进,迎着鬼虎冲了上去,也就在这时,三股热流从背后奔涌而入。力量、敏捷以及魂力同时大幅度提升,顿时令他的状态超越了巅峰。
回复 支持 反对

使用道具 举报

加勒比海盗5北美
5#
发表于 2017-11-18 09:49:23 | 只看该作者
“她是搬到我们新宅去,今天我去新宅看了,府宅太大了,我们家本来人口就少,多住一些人,家里也热闹一点。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

战狼2种子电影下载
6#
发表于 2017-11-18 07:28:56 | 只看该作者
「啊呦,田贤弟,小孩子嘛,你看你把他打得……嗯……现在可以看一看『长生门』的仇掌门了吗?」法宝虚应敷事、船过无痕似地聊表对田开疆的同情,藉此彰显自己心胸通天达海,但同情的话还没冷,随即转了话题,直接切入到主题,向云、田二人要人。
回复 支持 反对

使用道具 举报

login.flyme.cn
7#
发表于 2017-11-18 01:12:24 | 只看该作者
田博光摆摆手,说道:“不怪你,要怪只怪我自己。你知道吗?我这辈子做的最错误的一件事,就是跟同一个女人结了三次婚,离了三次婚,光是小本本,我就有六个了,人家民政局扫地的大妈,都记住我了。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

桃谷绘里香海边是哪部
8#
发表于 2017-11-18 07:55:12 | 只看该作者
马球手们大喜。纷纷谢过去领钱,这时高力士对李庆安道:“七郎,请留步!”
回复 支持 反对

使用道具 举报

捉蛊记5
9#
发表于 2017-11-18 09:59:37 | 只看该作者
远恩哼了一声,冷冷道:“你老老实实回答,否则,今晚我非杀了你不可。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

血族第4季结局是什么样的是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 血族第4季结局是什么样的 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 血族第4季结局是什么样的 
快速回复 返回顶部 返回列表