查看: 42178|回复: 36550
打印 上一主题 下一主题

广西河池:培树好家风 引领精神文明新风

[复制链接]
安徽阜阳民生银行信用卡代办
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-12-15 01:41:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

广西河池:培树好家风 引领精神文明新风


  原题目:培树好家风引领精神文明新风

  “从自身做起,从点滴着力,崇德向善,见贤思齐,流传正能量,弘扬好家风,是实现周全小康的民心基石。”12月6日,党的十九大代表、广西文明家庭成员黄文宣来到河池市南丹县大厂镇,向下层干部群众宣讲党的十九大精神。

  近年来,河池市整合资源、富厚载体,发动社会各界努力到场家庭文明建设,推动社会主义焦点价值观在家庭落地生根,引领社会精神文明新风俗。

  联合“课堂”讲家风。河池市在青少年中开展以“一百堂家风教育课、一百堂孝玄门育课、一百堂普法教育课”为主的“三个百堂”教育运动,在机关开展向导干部眷属廉政教育大课堂、“最美家庭”大课堂运动,在各级文明单元开展“弘扬优良家风,争做文明家庭”等主题运动,约请孝老爱亲模范、中国好人、文明家庭分享真情故事,形成学校、家庭、社会相联合的“三位一体”教育模式。

  联合“山歌”唱家风。作为歌仙刘三姐的家乡,河池市把好家风家训融入刘三姐歌谣,通过文艺会演、山歌擂台赛等唱家风、倡家风。同时,开展“同唱文明家训,弘扬协调家风”运动,挖掘、宣传民间家风家训。两年来共举行山歌颂家风家训100多场,选取家训、家规改编为山歌300多条。

  联合“文化”传家风。注重孝德文化建设,推出广西首部以孝道文化为主题的动画一连剧《攀霞降魔记·守护家园》,编写出书《中华百孝故事》向天下刊行。此外,还充实使用红色文化资源和阵地,开展专家学者寻访运动、家风家训故事征文和演讲角逐,让革命先进的好家风好家训传承下来。

  联合“评选”扬家风。努力开展文明家庭、最美家庭、身边好人、美德少年等推荐评选运动,涌现出一批天下五好文明家庭、天下最美家庭。现在,全市有市级以上五好文明家庭、最美家庭、星级文明户473户,市级以上道德模范、优异自愿者、中国好人、“十大孝老爱亲模范”150人。

  (记者 周仕兴 本报通讯员 黄德禹)

  泉源:灼烁日报

责任编辑:张玉

当前文章:http://www.cncat.org/6zaij.html

发布时间:2017-12-15 06:50:12

水草缸 水草缸 水草缸 造景师 内涵图 搞笑视频

点击获取礼包
裸体瑜伽 艺术照
沙发
发表于 2017-12-15 18:18:23 | 只看该作者
果然雷神凶牛再兽神恩赐下实力暴涨,但是也变得更加凶狠,完全不顾自己的安危,疯狂的向前撞击,完全就是以杀敌一千自损八百的姿态不断的撞击土界钟。
回复 支持 反对

使用道具 举报

wwwxvideosessonetwc
板凳
发表于 2017-12-15 09:17:04 | 只看该作者
“佛光初现。”小龙女这一次不用天残神功,她打算用如来神掌和郭靖以掌对掌,分出胜负。http://16156.cncat.org/qzn18/
回复 支持 反对

使用道具 举报

王者荣耀官网实名注证
地板
发表于 2017-12-15 19:54:09 | 只看该作者
海子手下兄弟们扬长而进,顺利的通过了第一道外围工事,本来以为第二道工事鬼子管得严,没曾想海子他们进去,竟然还没有鬼子过来盘查,这里的鬼子正忙碌着交接呢,哪有时间顾得上理会这只普通的巡逻队呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

冒险岛2app社区下载
5#
发表于 2017-12-15 13:11:29 | 只看该作者
“呵呵,你们的吗?想要的话那就快点给我提升到斗尊的实力,不然的话一件都没有。”刘皓“威胁”道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

变形金刚5完整版
6#
发表于 2017-12-15 20:05:22 | 只看该作者
尽管安禄山心中十分郁闷,但他也不得不承认高尚说得有道理,只是他不知道相州的天雷会给自己军队带来多大的杀伤。
回复 支持 反对

使用道具 举报

宝博斗地主
7#
发表于 2017-12-15 04:25:08 | 只看该作者
“斗圣吗?用你脑袋里面认为的境界的话,我的确是斗圣。”刘皓呵呵一笑,可是他的一句话却洪辰绝望了,他知道他完了,洪家也完了甚至背后的风雷阁也会跟着完蛋,就因为他得罪了斗圣。
回复 支持 反对

使用道具 举报

降龙大师预告片
8#
发表于 2017-12-15 01:32:08 | 只看该作者
斥候摇摇头道:“那两个队伍实力不错,我担心被误会,所以没敢靠的太近。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

儒道至圣吧为什么打不开
9#
发表于 2017-12-15 01:06:42 | 只看该作者
唐昊脸色一整,目光盯视着唐三,“醒过来。没有人能够将我变成如此,让我变成如此的,是自己。一年前,当我回到这里之后,我就斩去了自己的右臂和左腿。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

周星驰电影千王之王2000国语是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 周星驰电影千王之王2000国语 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 周星驰电影千王之王2000国语 
快速回复 返回顶部 返回列表